loader
loader
Кандиевский пруд
0
(0)

Кандиевский пруд — большой частично бесплатный водоём. Пруд поделен на две части металлической сеткой. В той части, что ближе к новой, отремонтированной плотине, занимаются товарным рыбоводством и рыбалка запрещена, а та часть, которая ближе к хвосту водоёма, открыта для любого рыбака. Местные сами запускали в бесплатную часть рыбу. Пруд очень интересен своими обитателями, размеры которых, по словам старожил, заставляют задуматься))). В пруду немало трофеев, которых, конечно же, частично выбили браки, во время ремонта плотины, так как пруд был подспущен и оставались среднего размера ямы и омутки. В любом случае этот пруд строит посетить.

Если Вы владеете более актуальной информацией, просим поделиться ей с нами.

Если Вы хотите изменить или добавить информацию, пожалуйста, выделите фрагмент изменяемого текста и нажмите Ctrl+Enter.

Гостеприимство
0
Удобство подъезда
0
Подходы к воде
0
Инфраструктура
0
Наличие трофейной рыбы
0
Удаленность
0
Стоимость услуг
0
В среднем
 yasr-loader

Насколько Вам нравится водоём?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, что Вам не понравилось при посещении данного водоёма?

0

2 комментария

  1. Отличный пруд, очень хочется съездить на него еще разок, но уж далековато от Пензы… почти 200км. Ловили с местным товарищем осенью, еще до того как начался ремонт плотины. Хорошо клевал окунь грамм по 300-400. Сошла одна щучка кила на 2. Зимой клюет отличный окунь и плотва. Все-таки нужно на него съездить еще разочек…

    0
  2. Нас этой весной выгнал типа владелец. Якобы с бесплатной половины. Обидно.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Топ 10 водоёмов по версии пользователей
Последние комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: