Немного с опозданием пишу о прошедшем 7 августа фестивале Соцсеть 2016 - Лето.
Не смотря на многие суеверия и опасения без рыбы мы не остались. В результате суммирования всех уловов обнаружился довольно неплохой результат - 47кг., 315гр. Я считаю, что это довольно таки неплохо.
По условиям соревнований каждая команда из отдельно взятой группы находилась в своей зоне и своем секторе, а победитель среди сообществ определялся суммой двух лучших результатов.
 
В этот раз в фестивале приняли участие 30 человек, но после жеребьевки одна из команд по каким-то неизвестным причинам покинула наше мероприятие и по стечению обстоятельств сообществу из Кузнецка - Kuznetskfish, пришлось отдуваться за двоих. Одним из участников фестиваля оказалась Бабаскина Ирина Михайловна - победитель одних из первых соревнований, организованных нами.
Кроме Kuznetskfish среди сообществ значились: сообщество iamfisher.ru, сообщество Mad Man's, сообщество Калининский пруд и сообществоТритон.
 
Основной добычей участников на ближайшее время стала уклейка и небольшой карась, которого, к сожалению, было немного. Некоторых рыбаков, которые тренировались на водоеме перед соревнованиями, порадовала довольно крупная плотва, но, к сожалению, она не принесла им победы.
Из-за ужасной жары было принято решение, одобренное практически всеми участниками, сократить время соревнований на 2 часа.
Подсчитывая итоги соревнований стало ясно, что команде Mad Man's не удастся удержать кубок в своих руках, но и без призового места ребята не остались.
Результаты:
Как всегда компания Привада порадовала всех победителей отличными призами, а все команды победившего сообщества получили по коробке фирменной прикормки.
 
В конце сентября - начале октября пройдет очередной сезонный фестиваль Соцсеть 2016 - Осень, который, возможно, будет последним в этом году. Сообщества, желающие принять участие в соревнованиях, могут начинать собирать команды. Обсуждение регламента, а также места и времени проведения фестиваля будет открыто в обсуждениях группы iamfisher.ru сегодня.
 
Огромное спасибо всем участникам соревнований, поздравляю победителей и с радостью жду на следующем фестивале.
Отдельное спасибо нашему партнеру - компании Привада за предоставленные призы и Белохвостикову Геннадию Ивановичу за предоставленный водоем.