Первый любительски чемпионат по ловле сольда на Калининском пруду состоялся. И состоялся более чем удачно.
Всего в чмпионате за кубок Привады "билось" 49 человек, в состав которых вошли участники из Пензы, Кузнецка, Нижнего Ломова, с. Калининское и из Рузаевки.  Многие участники уже пробовали себя на этом водоеме и 9 января смогли исследовать всю акваторию пруда. Погода нас как всегда не подвела, хотя и пришлось потягать увязнувшие в сугробах машины рано утром. Конечно, мы постарались проложить дорогу до самого водоема, но ночная метель немного нарушила наши планы. 
 
В самом начале соревнований можно было выделить три основные локации, на которых разместились участники. Несколько отважившихся рыбаков решило исследовать акваторию недалеко от плотины, большая часть исследовала середину пруда, а остальные рыбаки временно сделали ставку не коряжник, ближе к отрогам. И в течение продолжительного времени нельзя было сказать, кто оказался прав, но по ходу соревнований все потихоньку стали собираться приблизительно в середине водоема. 
Основной добычей рыбаков стал спортивный окунь, а приз в номинации BigFish достался рыбаку, поймавшему красноглазку весом 135гр. Казалось бы размеры добычи совсем небольшие, но итоги соревнований все таки впечатляют.
Порадовала рыбаков и компания "Привада", ведь кроме обещанной прикормки, которую раздавали на соревнованиях, рыбаки получили зимний технопланктон, который наверняка принес положительные результаты. А также, благодаря "Приваде" любой участник мог приобрести свежий мотыль прямо перед началом соревнований. 
Чемпионат завершился в 14:00 и, после награждения победителей, всех желающих ждала наваристая и надеемся что вкусная уха.
 
Хочется сказать огромное спасибо всем участникам соревнований, которые боролись до последнего и обещаем, что организуем еще не один интересный чемпионат с достойными соперниками и призами. А также благодарю друзей из команды Mad Man's за помощь в организации и прведении соревнований.
 
Большое спасибо нашим спонсорам, компании "Привада" за прекрасные призы и нашему большому другу, Бондину Анатолию, за предоставленный для чемпионата водоем и кров).