Приветствую рыбаков! Пришла пора поговорить о партнерах и спонсорах коммерчекого чемпионата, по ловле донной снастью, который будет проходить 2 - 3 июля года на Калининском пруду.
Приятным и отличным дополнением к денежному призовому фонду, который составит 50% от взносов команд, станут замечательные призы от компании "Привада" - главного спонсора чемпионата.
 
  • Волжанка Оптима удилище фидерное 3.9 м (3 секции+3) тест до 120гр - 1шт.
  • Волжанка Фидер Матч удилище фидерное комбинированное 3,3 м (секций 3+3+1) тест до 90/25гр - 1 шт.
  • Волжанка пикер удилище фидерное 3.3 м (2 секции+3) тест до 60гр - 2шт.
  • Подсак Mifine - 2шт.
  • Туристический рюкзак -1 шт.
 
 
 
В конце чемпионата, как я и писал ранее, мы разыграем ведро улетного микса из отборного пеллетса от наших саратников - Mad Man's Team
 
 
 
Сравнительно недавно появившаяся на Пензенском рыболовном рынке компания "Живая наживка" предоставит победителю целый килограмм мощнейших червей Дендробена для самой привередливой и дерзкой рыбы, а каждому участнику перед соревнованиями будет вручена баночка тех самых отпетых червячков)). Задаетесь вопросом о хранении такого количества живой наживки? Тут развернутый ответ на Ваш вопрос.
Кстати, ребята проводят конкурс репостов, а победителю достанется пол кило Дендробены. Торопитесь, конкурс заканчивается 20 июня) Да, если Вы захотите протестировать червя заранее, Вы сможете приобрести его в Приваде.
 
 
Еще один сюрприз приготовили наши друзья "SuraFish", но его оставим в тайне до самой кульминации чемпионата.
 
 
Конечно не будем забывать об Анатолие Григорьевиче, который предоставил для проведения чемпионата, многим знакомый, отличный водоем. О событиях, происходящих на пруду Вы можете узнать в официальной группе Калининского пруда.