Так как сегодня (25 апреля) мы объявили о проведении конкурса отчетов, писать много не будем) Все самое интересное Вы прочтете из отчетов участников, которых к началу фестиваля насчитывалось около 50ти человек.. 
Если говорить в ощем, то хоть карась и отказывался клевать, соревнования прошли успешно. От нуля конечно ушли не все, даже не смотря на то, что всю неделю приезжали тренироваться и успешно ловили довольно таки крупного карася. 
После продолжительных дождей наконец-то наступила отличная для фестиваля, но, как оказалось, не для карася погода и как не старались участники, победу принесла плотва!
 
Призовые места распределились следующим образом:
  • Первое место в личном зачете с результатом 2 410гр. занял Грашкин Влад.
  • Второе место в личном зачете с результатом 1 520гр. занял Зотов Сергей.
  • Третье место в личном зачете с результатом 960гр. занял Малин Артем.
  • В номинации BigFish с результатом 445гр. победил Фокеев Дмитрий.
Среди рыболовных сообществ безоговорочную победу одержало сообщество "Mad Man's Team", а принесла им победу команда в составе: Сергей Зотов - Ерофеев Данил.
Второе место среди сообществ было присуждено группе "Рыбалка|Пенза|Акватория", а победу ей принесла команда в составе: Евгений Сикретов - Роман Комратов.
Ну а третье место досталось сообществу из Мордовии - "13Ruz Team" с победоносной командой: Михаил Репников - Евгений Долгов
Переходящий кубок до следующего фестиваля Соцсеть 2016 - Лето остается в команде Mad Man's Team, с чем мы их и поздравляем.
 
Выражаем огромную благодарность нашему главному спонсору - компании "Привада" за прекрасные призы. Большое спасибо всем тем, кто помогал в организации фестиваля: Команде Mad Man's Team, сообществу "Рыбалка в Кузнецком районе", Бондину Анатолию за предоставленный водоем,  ИА "ТемаПенза" за освещение мероприятия в прессе.
Огромное спасибо команде SuraFish за предоставленные блесна ручной работы.