С 7 по 10 сентября на Голодяевском пруду проходил Туринир по спортивной ловле карпа, закрытие карпового сезона 2017 года. 
На данном мероприятии дебютировала команда iamfisher team, в составе Тарасова Дмитрия, Тарасова Алекся и Шварева Андрея. 
Для меня это были первые карповые соревнования, несмотря на то, что я попал на закрытие сезона. Что сказать.... Впечатлений масса и все положительные. Началось все вечером 7 сентября с моего общего знакомства с карповым коллективом и водоемом в общем. Кирилл и Рома (владельцы водоема) организовали шикарный стол для участников. Было много вкусных жареных крыльев, шашлыка, овощей и наваристая шурпа.... Наелись от пуза и провели жеребьевку.
Счастливая рука Андрея достала из мешка шар с цифрой 13 и это означало, что сектор будет крайним, распологался он возле плотины и на его территории, что немало важно, стоял двухместный домик. После жеребьевки мы решили перегнать машины ближе к сектору и начать обживать сектор, который должен был стать нашим домом на ближайшие три дня. Все были в предвкушении предстоящей борьбы и уже с вечера многие начали готовить снасти.
Мы же решили получше отдохнуть и с новыми силами отдаться соревнованиям уже утром. Я, как новичек, готов был закинуть снасти как только проснулся, но Леша объяснил мне, что торопиться не нужно и мы планомерно начали готовиться к первому забросу. После общего обеда в 12:00 мы забросили спиннинги в выбранные точки и начали ждать. В первый день соревнований от нуля получилось уйти только у двух команд; нам и команде "Армата". И наша рыбка была в два раза больше, что не могло радовать, но на этом поклевки закончились. Хочется отдельно отметить, что и по приезду и к вечеру первого дня соревнований почти непрерывно шел дождь, что в определенном смысле предопредилило общие результаты соревнований.
Утро второго дня соревнований мы встретили с дождем и сообщением о том, что наши соседи выловили карпа всего на 300 грамм меньше нашего. После перезаброса снастей у нас начался клев))) За полтора часа мы выловили четырех карпов и оказались на первом месте, закрепив результат на целых 2 дня. Радовались мы буквально до ночи перед последним днем соревнований... Дождь, прекратился, ветер поменял направление и, по нашим предположениям, карп ушел в хвост водоема... Все последующие поклевки, а так же биг фиш более чем на 13 кг был у команд, сектора которых были расположены в хвосте.
Нас очень быстро подвинули на третье место и никакие наши старания не смогли нпринести нам так ожидаемой нами поклевки. За минуту до ознаменования финиша соревнований один из сигнализаторов пошатнулся, то ли от поклевки, то ли от от чего то еще, но даже наши судорожные танцы возле него не принесли нам желаемого результата)
Ну что же... Первый раз и третье место это уже неплохо... Будем стремиться к лучшему!!!!
Хочу поблагодарить организаторов соревнований за отличное мероприятие и новых друзей!