Приветствую Вас, друзья. Сегодня мой небольшой отчет о поездке за карасем.
Нам все таки удалось найти попутчиков, для поездки в Башмаковский район на речку Пизяевка у села Кандиевка, за 180 км от дома. 
Денек выдался теплым и, на редкость, солнечным. Сразу по приезду, мы выдвинулись на проверенное место добывать карася. На речке Пизяевка есть несколько упавших в воду деревьев, в которых и стоит карась. У одного из них мы и пробурили свои первые лунки. Карась не сразу начал отзываться но, спустя, около полу часа, был выловлен первый сковородочник. Сильного клева в этот день мы не увидели, но все же поймали больше десятка карасей, размером до 300 гр.
После того как карась и вовсе перестал клевать мы решили разведать несколько мест в надежде надергать немного плотвы и окуня, который в этой речке достигает очень даже приличных размеров.Окуня и плотву мы нашли практически сразу. Плотва была практически одного размера, грамм по сто, а у местных рыбачков я заметил экземпляры практически морских размеров. Что касается окуня, то крупняка мы так и не увидели; весь был размером с ладошку, а свинцовую мормышку нашего товарища атаковал небольшой рак и, что самое интересное, взял он именно на игру)))
Погревшись на солнце и получив необходимый заряд положительных эмоций мы отправились домой, жарить карася и кормить толстых домашних котов)