Ни сильный ветер, ни снегопад не помешали участникам фестиваля Соцсеть 2017 - Зима выловить из подо льда более сорока килограммов спортивного окуня и плотвы. Уже в 5:05 раздался первый звонок, из которого стало ясно, что прочищеная накануне дорога, заметена полностью. Садимся с Толей на Pathfinder, и с утренним недосыпом, но в полной уверенности едем пробивать дорогу... Первые встретившиеся на пути тяжелого внедорожника переметы оказались очень плотными, а метрах в ста от дома и сам пафик сел на брюхо, со всеми его приводами и блокирофкой дифференциалов.... Не очень хорошее начало дня, не правда ли.)) Посидели, подергали ручкой АКПП и вызвали на подмогу провереную в многих "боях" ниву, которая, как никогда кстати, гостила со своим хозяином на Калининском пруду. Вот она-то и спасла наше положение. Уже через полчаса из окон дома появились огни фонарей трактора, а за ним вереница из машин участников фестиваля. График фестиваля сдвинут на пол часа
Регистрация, общее собрание, старт.
Судьи уже на льду и следят за соблюдением правил. Провожу небольшую подготовку к чаепитию между этапами и выхожу на лед. Уже через пол часа многие участники наловили по десятку небольших окуньков и плотвичек. Ветер, конечно, заставляет менять тактику на ходу. Некоторые спортсмены не желая мучаться с мелкой мормышкой и тоненькой леской пытаются разловить всевозможные блесна.... По окнончании первого этапа общий улов составил более 15ти килограммов. Улов внушительный, учитывая погоду. 
Во время часового перерыва рыбаки греются горячим чаем и обсуждают тактику на предстоящий этап. В 12 часов дан старт второго тура и спортсмены, в большинстве своем, отправляются на теже лунки, с которых и ушли на перерыв. И видно, кто-то сжалился над рыбаками; ветер немного утих и снегопад практически прекратился...
После взвешивания уловов я пошел производить необходимые подсчеты для выявления победителей фестиваля, а в это время все желающие смогли откушать наваристую ушицу, которую мы готовили во время второго этапа с Кулаковым Алексеем.
За призы от компании "Привада" соревновались 52 рыбака из семи рыболовных сообществ и, может быть,  из-за неблагоприятных погодных условий от нуля ушли не все участники.

В общем, в итоговой таблице указано все, как есть на данный момент...
Через пару часов после награждения участников, стали известны некоторые нюансы, из-за которых пришлось пересмотреть итоги фестиваля, что конечно-же оставило неприятный отпечаток.
 
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам нашего мероприятия, Бондину Анатолию, коллективу компании "Привада 58", а также ребятам, которые помогали в судействе. Надеюсь всем понравилась уха.))